Buscar este blog

viernes, 2 de marzo de 2012

LOS POBLADORES DEL DISTRITO DE CHICLA ANEXO CASAPALCA SE BENEFICIARON DE LA GRAN CAMPAÑA DE SALUD INTEGRAL GRATUITA QUE REALIZO LA RED DE SALUD DE HUAROCHIRI EN COORDINACION CON EL GOBIERNO REGIONAL DE LIMA


(Domingo 26 de febrero de 2012), en el distrito de Chicla anexo de Casapalca se llevó  a cabo la gran campaña de salud integral gratuita, dicho evento lo realizó  la Red de Salud de Huarochirí en coordinación con el Gobierno Regional de Lima.
Desde muy tempranas horas la clínica móvil  y el personal de la Red de Salud  conjuntamente con los profesionales de la Micro Red  de San Mateo  estuvieron presente  para brindar las atenciones médicas en: GINECOLOGIA, PEDIATRIA, ECOGRAFIA, PSICOLOGIA,  MEDICIAN GENERAL, y otros. Dicha campaña benefició a más de 80 familias de escasos recursos, quienes se quedaron contentos y felices,  al mismo tiempo agradecieron al Gobierno Regional de Lima  y a la Red de Salud de Huarochirí por las atenciones brindadas.
La Red de Salud  de Huarochirí, sigue  trabajando por la  salud de los Hurochiranos.
 

EQUIPO DE PROFESIONALES DE LA RED  DE SALUD , LLEGARON  A CASAPALCA  UBICADO A MAS DE  4500  m.s.n.m


LOS NIÑOS   RECIBIERON UNA ESPECIAL ATENCION  POR EL FRIAJE QUE SE VIVE EN ESTA ZONA.

LAS MADRES GESTANTES  PUDIERON VER A SU BEBE CON LA  ECOGRAFIAS  QUE SE REALIZARON

DIRECTOR DE LA MICRO-RED DE SAN MATEO  PARTICIPO Y BRINDO LA ATENCION EN MEDICINA GENERAL  A LOS  NIÑOS , JOVENES Y ADULTOS.


LOS POBLADORES DEL DISTRITO Y ANEXO DE CASAPALCA SE QUEDARON SATISFECHO Y AGRADECIERON AL GOBIERNO REGIONAL Y A LA RED DE SALUD POR LAS ATENCIONES MEDICAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario