LA RED DE SALUD DE
HUAROCHIRÍ A TRAVEZ DEL ÁREA DE SALUD AMBIENTAL Y EL PUESTO DE SALUD DE SURCO
DE REALIZARON EL TALLER DE CAPACITACIÓN SOBRE “BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN
DE ALIMENTOS” DIRIGIDO A PROPIETARIOS DE ESTABLECIMIENTOS DE EXPENDIO DE
ALIMENTOS EN EL DISTRITO DE SURCO
(Jueves 26 de abril 2012) La
Red de Salud de Huarochirí a cargo de Dr. Gustavo Antisana Ecos a través del
área de Salud Ambiental realizó el taller de capacitación sobre “buenas
prácticas de manipulación de alimentos (BPM)” dirigido a los propietarios de
restaurantes, bodegas, tiendas, quioscos escolares y puestos ambulantes del
distrito de san jerónimo de surco y sus anexos.
Así mismo se contó con la
participación del alcalde Nilton Ochoa Violeta y regidores del distrito de
surco quiénes agradecieron el apoyo del Dr. Gustavo Antisana Ecos director de
la Red de Salud de Huarochirí y al Lic. Daniel González Ayala director de
inteligencia sanitaria este evento se realizó
en el auditorio de la municipalidad de san jerónimo de surco y se contó
con la ponencia de la bióloga Janet David Nolasco y el Lic. Marcos Villa Meza
responsables del área de salud ambiental de la Red de Salud Huarochirí, en esta
oportunidad se trataron temas sobre buenas prácticas de manipulación de
alimentos, higiene y calidad de los alimentos, enfermedades que se transmiten
mediante los alimentos. El objetivo es contribuir en la calidad de atención al
público que asiste a estos establecimientos.
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